下一代的 GTX Titan 據傳效能會比 GTX 1080 快上 …..

NVIDIA 最新的  Pascal 系列顯示卡,大家預計會推出的顯示卡都已經推出了,包含高階的兩張  GTX 1080 1070,以及近期發表的  GTX  1060。那還會有甚麼新的顯卡會推出呢?

現在有消息指出下一張Pascal 系列顯示卡將會是  GTX Titan X 的接班人,而國外媒體   VR World 已經拿到一點點跟這張下一代顯卡怪物有關的細節圖跟資訊!

這張下一代顯卡怪物將會有兩個 PCLe 插孔,分別為8+8 Pin 以及 8+6 Pin。並且是在顯示卡的前面而不是在頂端,8+8 PinPCLe 插孔將可以提供高達375W,而8+6 Pin的則可以提供300W

52886_04_nvidias-next-gen-titan-50-faster-geforce-gtx-1080

效能的部分據報導會比  GTX 1080 快上 50%,內存空間則有12GB以及16GB的版本,長度則是12!

VR World 的消息更指出,新的  GPU 已經強到會被現行的  CPU 給限制,就算是  Intel i7-6950X 也無法配合這張 GPU!

現在就等到81719之間的  Gamescom  展覽,搞不好有機會看到  NVIDIA 發表新顯卡喔!
消息來源: tweaktown

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw