下個月VAIO推出Windows 10手機

日本現在有越來越多的Windows Phone的廠商了,在去年10月時微軟宣布有六家公司,將會搭配Windows 10 mobile的系統,在NuAns發布 Windows 10手機後,VAIO也將在下個月推出了VAIO第二款的智慧型手機。

VAIO新的智慧型手機運行的當然就是Windows 10的作業系統,搭配8核心1.5GHzSnapdragon 617 處理器以及3GBRAM,螢幕當然也是Full HD的,他也有支援Continuum的功能,所以也可以有跟讓小手機在大螢幕上使用,機身採用金屬機身。

不過就在微軟上一季的報表才顯示自己的Lumia並不受好評,銷售量掉了49%,這對於一個規模較小的公司選擇使用Windows的系統,感覺風險非常的高。

VAIO在日本推出的是無鎖SIM卡版,價錢訂在5萬日幣,大約台幣14千多,小編覺得是個蠻可以接受的價格,有興趣的粉絲可以去日本帶一隻回來玩玩看,或等等看有沒有水貨商願意進嘍。

 

vaio-phone-biz-4

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw