怪物級表現,NVIDIA TITAN Xp 旗艦顯卡 3DMARK 跑分

終極夢想顯卡 TITAN Xp 的跑分成績,前情題要一下這張特定的 TITAN Xp 測試時的狀態,時脈為 1893MHz,比原先預期的 1974MHz 來的少一點,另外單精度浮點運算也不同,這次測試的版本有達到 14.5 TELOPs,不過有看到其他人的測試版本居然高達 15.3 TELOPs,這我們之後再來討論。

標準 1080p 情況下 TITAN Xp 跑分

1080p 中,FireStrike 跑分為 24,937 分,顯卡分數為 32,770 分。

1440p 情況下 TITAN Xp 跑分

1440p 中,FireStrike Extreme 跑分為 15,114 分,顯卡分數 16,074分。

4K Ultra HD 情況下 GTX1080 Ti 跑分

4K Ultra HD 中,FireStrike Ultra 跑分為7,535 分,顯卡分數 7,362 分。

DirectX 12 情況下 TITAN Xp 跑分

DirectX 12 中,TimeSpy 跑分為 10,851 分,顯卡分數 11,169分。

總結

大家應該最關心的是 TITAN Xp 和 GTX 1080 ti 的差別吧 (有人在意 TITAN X 嗎),整體來說 TITAN Xp 的表現比 GTX 1080 ti 高出了有 10% 的表現 (但是價格高出不只 10% 啦哈哈哈),另外這次 TITAN Xp 有個很大的亮點,就是它的單精度浮點運算,在官方給的資料中顯示新旗艦顯卡已經超過 12.15 TELPOs,但像這篇的測試卻可以達到 14.5 TELOPs,也有網友表示,如果你使用頂級的散熱方式跟適當的電源供應後,這張旗艦顯卡有機會再上一層樓喔 (網友是說 15.3 TELOPs,這是非常瘋狂的表現啊!) 這樣是不是可以理解 TITAN Xp 比 GTX 1080ti 價格高出這麼多呢~

有了 TITAN Xp 所有 4K 60fps 遊戲都可以輕鬆玩呢~而且這是測試用的,還不達正式顯卡的規格,所以完全可以期待正式推出後將會有更優的性能!

再複習一下 TITAN Xp、TITAN X 和 GTX 1080ti 的規格吧

想看更詳細的文字介紹可以點 NVIDIA 新旗艦王卡 TITAN Xp 回顧喔!

資料來源:wccftech

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw