Noctua 貓頭鷹推出三款 AMD AM4 腳位特別版 CPU 散熱器

Noctua 貓頭鷹推出 AMD AM4 腳位特別版 CPU 散熱器,而且是一次推出三款,分別是 NH-D15 SE-AM4、NH-U12S SE-AM4 和 NH-L9x65 SE-AM4 滿足多種需求,造福所有粉絲,文章中將個別介紹。

NH-D15 SE-AM4

雙塔設計的 NH-D15 使用六根導熱管,最多可安裝三顆風扇,優點是最佳的散熱能力,特別適合超頻使用,但缺點就是占據空間大,當然也最貴。

NH-L9x65 SE-AM4

NHL9x65 為下吹式散熱器,專門為 HTPC 和 ITX 規格主機版設計,使用四根導熱管,高度僅有 65 mm,散熱能力當然沒有前者來的強大,但是也千萬不要小看它,因為 NHL9x65 被譽為市場上 70 mm 以下最好的薄型散熱器之一!

NH-U12S SE-AM4

單塔設計的 NH-U12S 體型、散熱能力、大小都在前面兩者之間取平衡,使用五跟導熱管,可安裝雙風扇,體型適用多數機殼,是大家的好朋友~

 

別走別走!下一頁看三款的價格跟總結喔!

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw