Nokia 邁向新世代的開端!諾基亞下個月將推出 Nokia 6

大家還記得諾基亞 Nokia 3310 神一般的傳說嗎?雖然 Nokia 一直是石器時代……不對,是過去手機世代的 TOP 1,但隨著各家興起,在這個智慧型手機崛起的時代,Nokia 漸漸落寞了,不過現在要帶給各位新消息啦~那就是 Nokia 將推出新的旗艦手機-Nokia 6 囉~

諾基亞在官方 FB 上發布了預告,但是預告中卻只告訴我們新產品將會採用最棒的內建配備,像是會有 Snapdragon 835、超高 RAM 記憶體及容量、令人驚豔的螢幕以及絕對不能缺少的最新版本 Android-Nougat 7.0 等等,值得一提的是 Nougat 7.0 可支援 Google 的 Daydream 設備,也就是說,我們可以期待用 Nokia 最新的手機執行 VR 相關程式囉!

另外,Nokia 6 既然是旗艦機,那自然也會內建像 siri 那樣的語音助理了,不過 Nokia 6 的語音助理名稱是 Viki,它是半自動學習型的程式,可以透過與手機用戶的互動來學習更智慧化的 AI 指令。

可惜的是,小編覺得現在的智慧型手機市場好像已經出現飽和狀態,如果諾基亞沒有做太多創新的突破,那麼就會顯得有點無特色了,不過無論如何,Nokia 6 下個月就會上市(中國為這個月),大家還是一起邊懷念 3310 大神邊等待新手機的出爐吧!

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw