佛心來著印度4美元手機竟然是真的!

今年初吵得沸沸揚揚的4塊美金手機 Freedom 251,從剛推出時讓人備感驚訝,到後來傳出是一個騙局,現在……不過不管你相不相信…..他真的開賣了!

Freedom 251將在630號於印度出貨!一台只要120元台幣的手機,規格是4吋的螢幕,800萬畫素的主鏡頭跟320萬畫素的前鏡頭,以及1800mAh的電池容量,CPU則為1.2Ghz4核心處理器,記憶體方面則為1GBRam8GB的內存空間。

以一個120元台幣的價錢來說,這根本太誇張啦!!!該公司的CEO表示他們從錯誤中吸取教訓,選擇沉默直到產品推出。

小編只能說這叫做跌破眾人眼鏡阿,太厲害了~~~真的推出咖啡手機了!台灣的廠商甚麼時候也要推出這麼低價的手機來造福人群阿~~~~~~~

FREEDOM-251-2

消息來源: thenextweb

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw