Skype 要下載登入好麻煩?現在一個步驟就可以聊到天南地北!

你喜歡用 Skype 嗎?小編做團體報告的時候常常需要用到 Skype,但是每次都要一堆煩雜的登入步驟讓人好心煩啊~現在像小編一樣懶惰怕麻煩的人有福囉!今天就來告訴你就算不必下載跟登入也能照常聊天的方法~

只要以訪客的身分進入 Skype.com 的頁面 (注意!!!請用電腦視窗),輕輕按下開始對話的選項,它就會需要你輸入名字,把暱稱輸入進去後,Skype 就會自動生成一個專屬你的聊天室囉!想要跟世界各地的朋友聊天都不是問題,當然,如果因為有時差,朋友還在睡之類的情形,那就沒辦法啦~XD 重點是:這還是免費的!

但是怎麼跟朋友聊天勒?很簡單,只要把聊天室的連結傳給朋友,他就可以進來啦!而且想視訊也沒有問題哦!是不是超級方便的呢?

最棒的是,這個東西使用起來跟原本的 Skype 無異,任何功能都可以免費盡情使用,不過要注意的是,以訪客的身分使用聊天室一次只能維持24小時,當然,時間過了你還是可以返回聊天室,只是到時候你就需要申請帳密囉~

其實……小編覺得這個功能還蠻方便的啊!而且應該不會有人聊到24小時吧!?OTZ,所以喜歡用 Skype 的朋友們,趕快去試試看吧!

更多精采文章
ROG不是第一…上榜的卻是一個又出錯的軟體?(2016第19期11/07-11/13)
筆電硬碟SSD HDD SSHD哪個好?
海盜船的低價位寶藏?Harpoon RGB 滑鼠
奈米世界推出 CoolForce 2 Rev. B 機殼修正版 把擾人之處通通改掉了!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw