NVIDIA 將退 30 美金給 GTX 970 的使用者

如果有印象,去年  NVIDIA 被指控虛報顯卡內存,雖然的確安裝了  4GB 的內存,不過有  0.5GB 是不能使用的,所以實際上只有  3.5GB,這件事也鬧上了美國法庭。

根據  TopClassAction 的報導NVIDIA 已經同意將支付  30 美金給每個  GTX 970 的使用者,最慘的是還要再付高達  130 萬美金的律師費。

雖然法院的資料沒有被公開,但  NVIDIA 同意將支付給所有買  GTX 970 的人,並不會設定上限金額!也就是有多少 GTX 970 的買家,NVIDIA 就會賠多少!

MONTREAL, CANADA - MARCH 25, 2016 - Nvidia internet page under magnifying glass. NVIDIA Corporation is an American technology company.

更多相關文章:

沒有發表會,但下一代 NVIDIA GTX TITAN X 就是來了

NVIDIA拒絕推出 GTX 1060 3GB,取而代之的將會是……?

NVIDIA 驅動程式更新 GeForce 368.39 WHQL 支援 GTX1080 和 GTX1070

技嘉發表 GeForce® GTX 1060 系列顯示卡囉!!!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw