NVIDIA將要推出新版的Shield平板?!

看起來Nvidia最近很忙,除了推出讓大家都心動到不行的顯示卡,GTX10801070以外,也正在著手研發新的平板電腦,而這個平板電腦的尺寸跟規格看起來非常有可能是Nvidia自家遊戲平板Shield的下一代。

不過目前得到的消息並不多,就只有圖片上看到的這些資訊,跟目前最新的Shield平板相比,由原本長221mm126mm縮小到長215mm120mm,看起來新版將會比舊版顯得更輕更薄。

至於硬體的規格就真的完全沒有任何的消息,小編比較好奇的事有沒有機會看到Nividia再出新的手機CPU,畢竟Shield平板標榜是遊戲平板,在硬體規格上面一定不能太差。在GTX顯卡目前做的這麼成功的狀況下,也希望Nvidia可以繼續在遊戲平板上面有所作為,所以就讓我們拭目以待吧!

shield-fcc-680x356

消息來源: theverge

圖片來源: liliputingtrustedreviews

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw