NVIDIA下一代的顯示卡將要在6月開始販售

這周NVIDIA預計將要發表下一世代的GeForce顯示卡,並在下一個月的國際電腦展(Computex)上發布,最重要的事情是6月就有可以買到下一代的NVIDIA顯卡了!
根據NordicHardware的報導,NVIDIA將會很快的下一世代的顯示卡給測試媒體們,希望他們在Computex前先進行測試,並且在同時ASUS,MSI等硬體廠商便會開始推出顯示卡,並在六月時上架。屆時將會有兩種不同的型號會有可能會出,分別是取代GTX970跟GTX980的GTX1070跟GTX1080,不過型號的名稱並還沒有被正式命名,不過依照規則應該就是這個名稱了。
所以想要買GTX980的粉絲可以等一等,或許GTX1080發表後,GTX980就會降價了,這時候在去買或許是更好的時間點喔!

51921_10_nvidias-next-gen-video-cards-available-retail-june_full

消息來源: tweaktown

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw