NVIDIA 推出 TITAN Xp 星際大戰收藏版顯示卡

隨著星際大戰八部曲:最後的絕地武士電影上映時間越來越近,輝達發表 Star Wars 系列 TITAN Xp 顯卡。這特別珍藏版有二款分別為 New Jedi Order 和 Galactic Empire 代表光明與黑暗。以驚人價位1,200美金星戰迷如果你的錢包夠深那麼你可以考慮一下都買回來收藏。

TITAN Xp Galatic Empire版以黑為主色的包裝,死星的造型配上暗銀色。顯卡啟動會有紅色LED呈現死星發射星球毀滅雷射。

TITAN Xp New Jedi Order版是我的最愛了!以白色為主,顯示卡外觀是路克·天行者的光劍!顯卡燈光也是。

喜歡的朋友們要是 GeForce Expereince 用戶才能預訂購買。這邊要說一下這顯卡比較重視是紀念價值不是效能哦,如果是為了效能買的就不太值得。 可是如果要安裝星際大戰改裝機殼一定是必敗品。

產品規格連接: Star Wars Titan Xp collectors edition

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw