iPhone 8 價格不可怕,這雙蘋果聯名的運動鞋才叫天價

咳咳咳,你們知道蘋果除了 3C 電子產品是精品級之外,連服飾商品也是精品級的嗎?甚麼?蘋果出過衣服鞋子?這雙隱藏版的鞋子現在可是天價。

聽說賈伯斯在 90 年代初期曾企圖弄出制服給員工穿,包含一些現在看來真是格外有復古感的寬鬆套頭棉衣 ( 小編甚至不會說它是大學 T ) 跟色彩超飽和的 POLO 衫,但似乎不了了之 (員工不賞臉!),除了衣服之外,甚至還有鞋子!

這個鞋子有趣了,放在現在看也是挺好看的!因為是 Adidas 出版阿 (但為甚麼小編覺得很像 Nike AirForce 呢…)!至於為甚麼旁邊的 Apple 是彩色的?因為當時剛推出 Apple 第一款彩色電腦!多麼有紀念性質的轉捩點!

而且聽說這雙鞋子在當時根本沒有拿出來販售,僅提供給公司內部的員工穿,用同理心想想,現在的我們不會穿著學校制服或公司制服在路上走來走去,當時的員工應該也不會,所以才那麼少人知道有這雙鞋!對現在來說根本就是一個隱藏寶阿!

這樣極少量、不為人知、停產、有紀念性質、兩大信仰品牌聯名的鞋子,你們能想像它值多少錢嗎…15,000 美金…….約台幣 45 萬元…

太狂拉~~~~~~~~這買回去要供起來了吧~誰敢穿這雙出去應該會被剁腳吧哈哈哈,當初把這雙鞋留起來的人真是太有先見之明了。

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw