微軟在安卓版OneNote新增浮動勳章

安卓版的OneNote新增了浮動勳章,有點像Facebook Messenger的那種浮動圖示,點擊它你就可以快速的用OneNote作筆記,OneNote勳章也可以用來當螢幕截圖的快捷鍵。這個功能讓喜歡用手機做筆記或記錄內容的使用者方便上不少,不需要離開APP便可以直接月OneNote作筆記。
這次不單單只有安卓版的有更新,iOS版的也有,新增了3D Touch的功能。也多了新的”轉換成圖案”的模式,讓手繪的圖形更漂亮。

從這些更新看的出來微軟在OneNote上面下足了功夫,已免費的軟體的軟體來說,OneNote提供的功能可說是非常的強大,小編蠻喜歡使用OneNote紀錄事情的,各位粉絲有人也很喜歡用OneNote紀錄事情的嗎?
onenote3

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw