CES 展示百萬鑽石耳機 Onkyo Daimond Headphones

Tommy 剛剛從 The Verge 媒體上看到這篇新聞馬上想和大家分享一下。CES 最貴的耳機出現了,那就是 Onkyo Diamond 耳罩式耳機,要價 10萬美金 (310萬台幣),這個耳機重點絕對不是音質而是上面的鑽石。

Onkyo Daimond Headphones 價位會從 8 萬美金到 10 萬美金,看客戶需求而不同,從 G 到 H GIA 顏色 和 VVS 到 VS 凈度等級,每一個耳機罩上面足足有20克拉鑽石,採用鴕鳥皮並且是全手工製作的,是不是很厲害?你看看聲音控制器上面也有一顆大大的鑽石。老實說外觀真的就是一般的耳罩式耳機換皮加鑽石,沒有覺得質感特別厲害 (Tommy 就是吃不到葡萄說葡萄酸的人 XD)。

音質大家一定很想知道,只是 Onkyo 居然不讓人試聽,只說一定會用最頂級的喇叭,其實到這個價位了,耳機音質都不重要了,覺得就是比誰有錢了吧。

圖片/新聞來源: The Verge

更多精彩 CES 新聞:

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw