【開箱】 OPPO Find 7 超速快充&千變主題免費下載

1001-2-sm

繼小米手機在台灣掀起一陣風潮之後,另一個大陸品牌OPPO也進軍台灣市場囉!與小米不同的是, OPPO 品牌主打高品質的用料及高規格產品。

今天在影片當中要為大家評測的是 OPPO Find 7 ,它使用 5.5 吋2K大螢幕,機殼背面採用條紋狀設計,整體工法精緻,感覺很有精品品牌的質感。內建高通驍龍801 2.5GHz四核心處理器,搭載3G RAM,32GB 儲存容量,也可使用 128 GB 記憶卡擴充容量,並採用了 Waves 提供的 MaxxAudio Mobile 來提升音質,如此高規格的配置與一線國際品牌相比絲毫不遜色。

此外 OPPO Find 7 的快速充電功能也是他一大賣點!搭配獨有的「VOOC 閃充」技術,半小時可充 75% ,充電 5 分鐘能提供 2 小時通話所需的電量。但由於Find 7充電採用了專有的 7Pin 插口,所以不適合 Find 7 以外及其他手機品牌的產品,大家使用的時候要特別注意了。

OPPO Find 7 有著高規手機應有的幾大特色,包括外觀設計、頂級規格效能、2K螢幕顯示、音效加強等等,都是讓人關注的亮點。其實大陸手機已經不是只有山寨或者貼牌手機了,要知道知名品牌的手機不一定都好用,一個手機的好壞還是要用過才知道!

對於影片有什麼意見歡迎在下方留言,別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!