不只名稱有玄機!Android 8.0 小遊戲也會出現 OREO?


之前我們說到了 Android 8.0 的代號會是 OREO,大家還記得嗎?(不記得可以點我回顧哦!)那麼大家知道嗎?其實每一代的 Android 都有隱藏版的小遊戲唷!

像是小編的手機前一陣子才剛升級 Android 7.0,裡頭就有這個可愛的小遊戲,大家有看到下拉選單中的空盤嗎?

只要在裡面放上貓咪喜愛的美食(其實小編覺得這些美食……除了魚之外都很詭異XDD),再等候一下,貓咪就會自動跑進你的碗裡了~

抓到之後可以隨意命名呢~是不是超級可愛的啊?不過其實在7.0以前,各代小遊戲大部分都蠻大同小異的,老實說小編不太會玩……

重點來了!!既然 Android 8.0 都跟 OREO 有關了,大家應該都會想知道隱藏遊戲是不是會有 OREO 小遊戲呢?雖然不能完全肯定,但 Google 會回答你:可能是哦!

OREO 在線上提供了一個網頁小遊戲,名字叫作「Oreo Dunk Challenge」,想玩玩看的人可以點這裡試試,不過這個遊戲感覺蠻簡化的,應該是 OREO 公司的有趣小遊戲而已……不過,在遊戲載入畫面裡竟然出現了疑似 Google 魔爪的一排字……看來 Google 是打算來個合作計畫了是吧?

這代表什麼呢?,你想想看,即將到來的 Android 8.0 版本會命名為 Android Oreo,現在看起來 Google 好像正在與 OREO 製作商合作進行營銷活動,嗯……如果 Android 8.0 確定是 Android Oreo 的話,那麼這個小遊戲很可能就是以 OREO 為主了!

唉……Google 又不是甜點工廠,一直以甜點命名實在是太犯規了啦!可惜這個線上小遊戲目前只能用網頁玩而已,我們就一起來研究它,同時等等看未來 Android 8.0 的小遊戲吧!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw