強國神機 Oukitel 推出 King 10000 Pro 手機,電池容量是 iPhone7Plus 的三倍!

中國品牌 Oukitel 再去年時就推出一款話題性極高的智慧型手機 King K 10000 (可列入為10大不可思議手機),那個 10000 的意思是內有 10,000 mAh 的電池,就是想要成為手機界電池霸主,比較漂亮的說法是成為「王 King」,而在今年 Oukitel 再推出進階版 K10000 Pro 重新登上電池世界的寶座。

手機電池容量 10,000 mAh 是什麼概念?我們可以提供大家幾款手機的電池量讓大家感受看看,華碩 ZenFone MAX 5,000 mAh、Samsung Galaxy S8+ 3,500 mAh、iPhone 7 PLUS 2,900 mAh,這樣看起來 King K10000 Pro 的電池容量真的…超大,這樣充電會很久嗎? Oukitel 聲稱充飽電只需要 3 小時 (強國的無敵快充技術啊)採用自家的 9V/2A  充電器官方是可以穩定輸入 3A ,續航力…就不用多說大家明白的 (爆炸規模更是 Note 7 的一倍).  King K10000 Pro 是可以直接當行動電源使用,完全就是一台泡妞神機 (美眉手機沒電隨時代充

我們也要提醒大家,電池容量跟重量、體機是絕對正關係的,King K10000 Pro 的預計重量有 292.5 g ( iPhone 7 PLUS 的重量是 188 g),所以需要長時間講電話、用手機、玩手遊的人…就要考慮一下了,不要傷到手腕啊!!!(但是可以拿來砸慣老闆)

King K10000 Pro 的規格預計會有 5.5 英吋的 1080p 大猩猩強化玻璃螢幕、3GB RAM、32 GB 的儲存空間和聯發科的八核 1.5 Ghz 處理器供電,規格不是頂尖,但適合對電量有高需求的人。價格還不明!

小編個人覺得這樣的定時炸彈,喔不行動電源,等一下是手機真的太重太不方便了,這就像你的手機無時無刻都連著行動電源一樣,光想像就有點難受,如果現在還有人喜歡抓寶可夢的話道是可以考慮看看哈哈哈。不知道大家對這一台XXX手機有什麼想法到 TechaLook FB  留言

資料來源:Android headline

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw