Outlook終於來到Android Wear

微軟終於把Outlook提供給Google的粉絲了,Outlook現在支援Android Wear平台了。喜歡使用Outlook的粉絲終於可以在智慧型手錶上面查看任何Outlook彈出的訊息以及信件,並且可以使用預設的回應或語音打字來回覆信件。而安卓中心(android central)也表示Outlook已經正在推出,所以還不是所有的裝置都可以下載到Outlook,不過很快就會有了。雖然Outlook會在Android Wear平台上推出是勢在必行的,只是好像比想像中的晚了很多,畢竟Apple Watch 去年8月時就已經可以使用Outlook了。小編認為應該是Android Wear的款式比較多,會有相容性的問題。

outlook-androidwear-press

消息: engadget

圖片: androidcentral

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw