Patriot 推出卓越效能的 DDR4記憶體了

Patriot 要推出新的卓越效能 Viper 4系列與高效 Viper Elite系列的 DDR4 3733MHz 雙效組合產品兩組囉~

Patriot一直不遺餘力地在拓展他們 DDR4的產品線,3733MHz Viper 4和 Viper Elite 的雙效組合設計以搭配最新的 Intel® X99 或 100系列的主機板來說最適合不過了,做為研發 DRAM 已30年的老廠牌,Patriot 這兩組產品將擁有卓越的高效能可以應付消費者挑剔的需求,無論是需要大量高容量的遊戲還是需要優化更高容量的記憶體,通通難不倒它!

Patriot 技術部門的副總表示,公司對於這兩項最快速的新產品感到非常滿意,他表示這兩項產品不僅能達到3733MHz ,更是容量高達16GB 的高容量 DDR!!!

Viper4_DDR4_Dual↖Viper 4 系列的 DDR4

viper-elite-dual-kit-red↖Viper Elite 系列的 DDR4 (紅色)

Viper 4及 Viper Elite 3733MHz 兩組產品組皆擁有16GB (2x8GB)的容量,而它們的測試時序為17-19-19-39,工作電壓為1.35V , 搭載Patriot 極致性能的隔熱板能使熱量快速散失,保持理想的系統溫度和穩定度,同時,它們的外觀美觀而不簡陋,此外,它們還支援 Intel XMP2.0,並提供終身保固服務,所有 Viper 4系列的內存模組都經過測試,並符合系統兼容性。

雖然上架時間是今年的8月3日,但現在網路上已能購買到囉~~~此兩項產品的建議零售價格是美金159.99元!!!

想知道更多產品消息的話請到官網~

觀看更多文章:

小米新品發布會,神祕新產品就決定是你了!小米筆記本 Air!
Android 手機也能成為保命符了!?
藍寶 Sapphire AMD RX 460、RX 470 搶先看
日本輸出勞工到台灣?服務型機器人 Pepper 正式登入台灣

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw