Intel 有大事!今日將進行全球直播 會是 KabyLake-G 嗎?

今天 Intel 官方突然給了一個資訊:

上面只有寫說有「大」事,6月21日星期三晚上還要全球同步直播…ㄟ…不是啊,那不就是今晚嗎?到底事什麼「大」事讓 Intel 這麼突然又這麼神秘勒?

這就要說到讓 Intel 心不甘情不願和 AMD 合作的這件事了……(還沒 Follow 到請點我!)才傳出消息而已,就突然要公布事情,不覺得很巧合嗎?這麼看起來,這次要直播的很可能會是 KabyLake-G 啊啊!!搞不好會公布它的相關細節也說不定,我們再來複習一下,KabyLake-G 是 Intel 的 CPU 加上 AMD 的 GPU 組合而成的 ICPU 哦!

是說 Intel 突然這樣讓小編好生害怕啊…不管怎麼樣,Intel 和 AMD 都已經生米煮成熟飯(?)了,就讓我們一起來期待今晚的全球大直播吧!只要掃一下圖中的 QR 碼就可以觀看囉!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw