PhotoFast 全球首款蘋果專用錄音器 Call Recorder


PhotoFast 蘋果隨身碟大廠在 Computex 發表全球首款三合一介面 Apple 專用語音與通訊軟體語音錄製器 Call Reader,在 Apple 移除 3.5 mm 耳機孔,改成採用 Lightning 來提供全部的語音功能後, PhotoFast 也因此投入研發成功開發完全數位化雙聲道立體錄音系統,支援最高 48 Khz無壓縮 PCM 格式,成為最適合蘋果產品的錄音器。

大家可以看到上面的 4 個按鍵就可以輕鬆控制它,不管按錄製還是播放或者調整大小聲都十分方便。

體積大小高度在二個 10 元硬幣,厚度是四個 10 元硬幣 (54x39x11 mm),重量只有12公克十分的輕。

幾乎市面上大家常用的通訊 APP 像: Line,Skype,Wechat ,和 Facebook messenger 皆可使用。

Call Reader 有 Micro SD 讀卡機,在錄好音的時候可以同時儲存在 SD 卡和手機裡頭以保證資料不會流失。

最後要告訴大家 Call Reader 會在 6 月中正式上市,官方售價 台幣 3,799元,看完這個產品大家覺得你會需要它們嗎?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw