Plantronics繽特力推出BackBeat GO 3無線立體聲耳機

全新音效體驗 無線不再是音訊品質受損的代名詞

行動通訊與穿戴科技的全球領導者繽特力Plantronics今日隆重推出全新無線立體聲耳機 BackBeat GO 3 此款由繽特力獨立設計的無線立體聲耳機能夠提供高品質音效設計外觀小巧輕便,可提供生動、高品質音訊,突破無線音效的局限,透過詮釋完整的聲音細節及渾厚有力的低音效果,帶給用戶生動的聆聽體驗BackBeat GO 3 預計將於5月底在台灣上市發售。

繽特力全球消費性產品市場行銷總監 Lori Langona 表示,對於大多數人而言音樂是生活中不可缺少的一部分可以讓人煥發活力、保持專注、休閒放鬆,還可激發靈感。 BackBeat GO 3 的優異性能讓使用者得以享受到更美好的聲音。無線不再是音訊品質受損的代名詞, BackBeat GO 3 帶來突破性的音訊體驗,是同類無線耳機產品中的佼佼者。」【Plantronics 圖說】BackBeat Go 3優異的音質,讓使用者更自由地享受美好聲音。

音樂不將就, BackBeat GO 3 讓使用者在享受無線便捷性的同時,還能使音質受損程度降到最小,為使用者帶來生動與高品質的音效。每一細節都經過精心設計,從訂製揚聲器驅動器到聲音的精密調和,皆為使用者帶來美好的聽覺體驗。配備 6 毫米驅動器,讓 BackBeat GO 3 具有更廣泛的聲場和頻率範圍,可提供清晰自然的聲音和平衡的高低音。

此外時尚造型的 BackBeat GO 3讓使用者可輕鬆自如地控制音樂播放和通話不用再到處翻找手機無論是播放下一曲、調整音量、撥打電話或啟動Siri等語音助手都可透過內置線控來完成。入耳式設計使 BackBeat GO 3 具有良好的降噪功能,可阻絕外界最高達20db的環境音。隨附三種不同尺寸的耳塞以確保在移動中也能帶來舒適與穩定的佩戴體驗一次充電即可滿足最長 6.5 小時的連續播放時間。

BackBeatGO3 White Hero

BackBeat GO 3更多內容都在下一頁

頁次: 1 2

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw