PNY快速鉤環隨身碟 榮獲第24屆台灣精品獎

PNY獨創鉤環設計 詮釋創新細膩的科技工藝風采

PNY LOOP_ 2016台灣精品獎 (2)

必恩威亞太有限公司(PNY)首次以「快速鉤環隨身碟Loop Turbo 3.0」參加第24屆「台灣精品選拔」,即獲得專業評審們的高度肯定!本產品以獨創的鉤環設計展露鋒頭,嚴謹採用台灣製造的高品質金屬精工塑型;其創新、細膩的獨特風采,使「快速鉤環隨身碟」於本屆1,180件參賽產品中脫穎而出,獲得台灣精品獎榮譽。

PNY LOOP_ 2016台灣精品獎 (3)

PNY快速鉤環隨身碟,使用環保無毒、且通過多項材質檢驗合格的鋁合金精工打造,品質堅固,可靠耐用。獨創的新型專利「鉤環」設計,無需額外吊飾就可隨身攜帶。產品不僅具備儲存資料的基礎功能,更增添可直接將產品鉤掛於隨身配件上的應用,帶來了便利,為顧客與產品皆創造了新價值。

PNY LOOP_ 2016台灣精品獎 (4)

您可將隨身碟鉤掛於鑰匙圈、電腦包、隨身皮夾等隨身配件,融合了趣味性和機能性。而沉穩的沙丁鎳金屬色澤,襯托出產品特有的工業風格,就像隨身搭配的潮流飾品,為生活帶來新意與更多便利。

PNY LOOP_ 2016台灣精品獎 (5)

Loop Turbo 3.0 隨身碟搭載 USB 3.0 高速傳輸介面,提供省時高效的檔案傳輸效能,絕對會成為使用者在事業上、娛樂生活中的最佳夥伴!產品每個弧度稜角都能感受精緻的質感與沉穩之美,外殼雖為金屬材質,觸感卻舒適柔和,細膩的精工表現,完整呈現台灣製造的高品質實力。

PNY LOOP_ 2016台灣精品獎 (1)

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw