一台可以放在口袋的筆電+遊戲搖桿GPD WIN

小編在國外集資網上又看到厲害的東西啦!這次是一台可以放在口袋的筆電,而且跑的不是安卓也不是Chrome OS,是Windows 10!先來看看他長甚麼樣子。

ilrnh1ycxv1t9gbsjdhn

沒錯,他有完整的鍵盤跟遊戲搖桿,螢幕大小是5.5吋解析度為720P有觸控功能並且有實體鍵盤,CPUIntel X5-Z8500(基頻為1.44GHz可達2.2GHz)Ram4GB,內存空間為64GB,一個USB孔,並且她還有Mini HDMI可以支援大螢幕的輸出。

cop09ai6pzfe62gyy2lh

看來要用這台偷偷的在房間串流Xbox的遊戲或玩點低效能的遊戲絕對不成問題,目前還集資價約299美金(9700台幣),預計出貨時間為2016年的10月,網址在這邊:https://www.indiegogo.com/projects/gpd-win-intel-z8550-win-10-os-game-console#/story

好像只剩下一天時間可以投資了,喜歡的朋友要趕快喔!!

消息: indiegogo

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw