iPhone 7 被批音質差?其實是這個問題!

iphone-7-plus

最近剛好是 iPhone 7 開賣的時期,TechaLook 之前也有很多有關 iPhone 7 的文章,不過今天要來討論的是 iPhone 7 的音質!

首次嘗試捨棄耳機孔的 iPhone 7,音質到底如何呢?我們已經聽到抱怨聲囉~最近有 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的使用者表示,他們在使用手機的時候,手機發出了嗡嗡的噪音,令他們感到相當不快啊~

不過其實這是因為處理器被施加極大的壓力所致,而原本反映此問題的消費者也只佔了一小部分,然而,現在越來越多使用者在抱怨 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的音質不是很好了……

音質好不好一直是大眾很關心的問題,小編也曾為音質不佳而掙扎過 QQ,而 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 既是出自 APPLE,就更容易被大放檢視了,尤其是接聽電話時的音質,根據不同的用戶體驗,使用者表示打電話的時候聲音聽起來很遙遠,感覺聲音像是從聽筒後面發出來的一樣。

APPLE 也出來表態,他們認為這個問題只限於聽電話的時候,其他狀況不在此限內,像是持續聽音樂時會發現其實音質清澈而無雜音,AppleInsider 也表示使用時降低音量應該是可以緩和此問題的,不過對於消費者的指控,APPLE 尚未尋找修復的方案。

會發生音質問題,其實除了手機本身之外,APP 也是非常重要的,若是 APP 的問題,可以輕易透過移除 APP 來解決,然而若是手機的問題,可能就不是那麼容易解決了,所幸目前有反映此問題的消費者只是少數個案,並不影響 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的搶手程度。

小編不曉得這裡是否有果粉呢?使用 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 時音質真的不太好嗎?大家可以討論看看哦~

更多關於 APPLE 的文章:

iPhone 7 沒有耳機孔?你知道7跟6S差在哪嗎?
i7 充電不能聽歌? APPLE 用這對耳機告訴你!
不只 iPhone7,Apple 推出為抓寶可夢而生的手錶
想買 APPLE 週邊? 先省下你的荷包!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw