天生快、一生快,HUAWEI Mate 9 年度旗艦機

%e3%80%90huawei%e3%80%91huawei-mate-9_3

華為今日正式向全球發佈其 2016 年度壓軸旗艦手機 HUAWEI Mate 9,作為其創新實力的集中展現。

HUAWEI Mate 9 基於軟體和硬體二方面的深度創新,實現了 Android 手機的革命性突破,在性能、續航、拍照等多個領域獲得了里程碑意義的體驗提升。與此同時,更與全球頂級設計品牌 PORSCHE DESIGN 連袂打造的首款奢華雙鏡頭智慧型手機 ─ HUAWEI Mate 9 保時捷設計全球限量版同步上市。

%e3%80%90huawei%e3%80%91huawei-mate-9_1

天生快,新一代麒麟960晶片造就“暢快”體驗

作為全球首款搭載 ARM Cortex-A73 CPU 和 Mali-G71 八核 GPU 的 SoC 晶片,麒麟 960 性能得到了全面優化。相比上一代產品,CPU 性能提升 18%,GPU 圖形處理性能飆升 180%,無論是載入大 型3D 遊戲、還是多應用同時運行,都可以實現極速回應。值得一提的是,HUAWEI Mate 9 率先提供了完整的基於 Android 7.0 版本的 Vulkan 解決方案。這將使 8 核 GPU 性能得到充分釋放,大大增強了畫面效果,可以使消費者暢享身臨其境的遊戲體驗,用的“十分暢快”。

一生快,“手術刀”式優化的EMUI 5.0

除了對手機硬體進行全新升級,HUAWEI Mate 9 的作業系統也進行了深度優化,對Android系統進行了“手術刀”式的深度優化,並在此基礎上推出了全新的 EMUI 5.0。除此之外,EMUI 5.0 獨有的 Machine Learning 智慧感知學習系統基於人工智慧研發,能夠根據使用者使用習慣動態配置軟硬資源,將優先順序分配給應用程式和使用者使用在特定時間地點下執行概率較高的應用程式,確保流暢、高速的用戶體驗。HUAWEI Mate 9 可以做到連續使用 18 個月,運行不卡頓;2 萬張圖片,快速流覽無殘影;3 萬個聯絡人,瞬間尋找無延遲。
你可能有興趣的智慧型手機文章
誰都不能阻止三星,三星:Galaxy S8 進行中
Note7 引火,三星或將提前推出 S8 救火!?
小米 NOTE 2 有可能是全世界第一款軟性螢幕手機?
ASUS ZenFone 3 Deluxe 無瑕「裸‧時‧尚」

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw