PowerColor 也將推出 RX 580 顯卡,散熱、效能再超前!

AMD 的 RX 500 系列翻版顯卡在這個月就要推出了,而 PowerColor(撼訊)也有好消息囉,旗下 Red Devil GPU 系列的 RX 580 即將上市啦!!

我們知道,在 Vega 推出之前,AMD 還有好一陣子要來玩玩 RX 500 系列了,所以各家的客製化版本我們當然也不能錯過囉~其中又以 PowerColor 最先有 RX 580 的相關消息,光是看圖片,就足以令人興奮了啊……看看這個雙風扇設計,看起來好像有點大?應該是對顯卡氣流蠻有利的,或許會有不錯的散熱效能,不過買它之前,最好先確保你的機殼空間,因為它總共得用掉3個 PCIe 插槽啊……

還有另一項資訊透露,這張顯卡沒有 PCIe 的電源連接,因此可以大膽推測它使用的是軸承電源連接器,而且我們都已經知道 AMD 的 RX 580 將採用稍高時脈的 Polaris 10 GPU 了,同時搭載2304個流處理器,時脈更可達 1,340MHz,所以這是不是代表客製版的 PowerColor RX 580 會有更高的時脈跟效能呢?

怕大家貴人多忘事,小編再提醒一下,AMD 的 RX 500 系列將會在這個月的11號推出囉~PowerColor 的顯卡應該會在這之後跟進吧~雖然價格尚未公布,但著實還是讓小編雀躍了一下,畢竟測試分數才剛出爐(還沒看到這個消息嗎?可以點我回顧唷!),沒想到 PowerColor 就有動作了呢!看看這 Red Devil GPU 的設計,是不是超酷炫的啊?

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw