PQI「My Lockey」0.15秒全球最快指紋辨識加密鎖

photo-12

全球第一行動周邊儲存媒體領導品牌-正崴集團 PQI (勁永國際) 於今日全正式推出「My Lockey – 指紋辨識加密鎖」。

面對指紋辨識市場快速成長,PQI My Lockey 針對原有的個人電腦或是桌上型電腦作業系統,升級至最新版本 Windows 10 時,常遭遇到硬體缺乏生物辨識功能設備而無法使用 Windows Hello 的窘況,透過簡單的步驟設定,敏銳的感應辨識,只需 0.15 秒不到,新系統與舊裝置靈敏串聯,徹底解決數位生活中最令人擔憂的缺乏隱私及安全性;而對於忙碌現代人另一項隱形負擔就是使用於安全認證上的傳統密碼,越長、越複雜的位元相對安全性越高,但這些複雜冗長的操作考驗著使用者必須要有超強記憶力以及耐性,唯獨透過身體特徵指紋來做辨識,具有防偽性好、私密性強、隨身『攜帶』等優點,是一種更便利、安全及嚴謹的技術。

為Windows10量身打造 多方應用真便利

Windows Hello具備最新指紋辨識功能,只要將 My Lockey 插入既有裝置(可支援搭載 Windows 10 作業系統的個人桌上型電腦或是筆記型電腦上)即可使用,利用獨一無二的指紋避免用密碼登錄,解決忘記密碼、更新密碼、機密資料外洩等風險,可輕鬆連接內建USB母座,無需再添購轉接頭。

0.15秒 快速辨識。精密演算,感應呼吸,偽造闖關難

迅速、精確、靈敏,僅0.15秒即可迅速匹配辨識指紋,比起一般傳統輸入密碼省下約三倍時間,瞬間同步完成啟動。My Lockey 採用嚴密精確的演算法,通過 AI 檢測「生機」,感應活體呼吸可以準確辨別指紋真偽,針對有心人士運用高科技拷貝複製、模擬仿真技術,都無法輕易破解,想闖關成功豈是難上加難。

 

更多精采文章
上周精彩回顧前五名 (2016第23期12/09-12/18)
NVIDIA 推出破萬電競電腦 DIY 組合包值得買嗎?
好消息!Facebook 將在 Messenger 的相機新增三大功能
平價電競報給你知!BIOSTAR 推出超便宜電競滑鼠 AM3

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw