PS4電腦版的 Remote Play終於來了!

終於等到可以用電腦串流PS4了,在4/6索尼發布了PS4的大型更新3.50版,讓你可以從你的PCMac上面玩主機的遊戲,但是遊戲畫質只能用720P,不過FPS還是可以到達60FPS

只要把在自己的電腦上下載這個軟體,再把DualShock 4搖桿連接到電腦上,就可以玩了!這樣以後不用擔心電腦有其他人在使用了,只要有電腦你就可以輕輕鬆鬆的玩PS4的遊戲了!

當然3.50版不單單只有Remote Play的功能,還有像是有朋友上線時會有通知,也可以選擇讓自己顯示離線,還可以建立活動。這個版本的更新多了很多很芳邊功能,最重要的是終於可以不用一直搶電視玩遊戲了!大家說對吧?

Screenshot

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw