AMD 官方公布最新 VEGA 顯卡 Frontier Edition 規格

AMD 終於正式發表首款搭載 VEGA 繪圖晶片的 Radeon VEGA Frontier Edition 顯卡,官方連規格都告訴我們囉!記憶體跟 TELOPs 都很不錯呢。

這是跟 Radeon R9 Fury X 對照的規格表~

VEGA Frontier Edition 有 4096 個核心數。16GB 的容量和新的 HBM2 顯示記憶體 (記憶體帶寬達到 480 GB/s,雖然比前一代 R9 Fury X 512GB/s 低),再搭配超過 12 的單精度浮點運算,除了可以輕鬆支援 4K 60fps 之外,之後也可以支援 8K 呢。

外型的部分可以看這篇 “點我“,除了空冷版之外還有水冷版!

AMD Frontier Edition 預計在六月底上市,價格還不清楚!

如果拿著 AMD Frontier Edition 顯卡的人是個正常體型的話,這張顯卡也是蠻大張的 XD 真的是好期待呢,離台北國際電腦展越來越近了,資訊也會越來越多!

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw