Raijintek 宗暘新 CPU 散熱器 Juno X 復古造型吸睛

Raijintek 宗暘宣布了一款蠻酷的 CPU 散熱器 Juno X,擁有回溯至2000年代的外型,不過小編覺得遠遠看比較像是指尖陀螺這類的東西就是了,讓我們先來看一下它長怎樣吧!
.
.
.

Juno X CPU 散熱器整體是用鋁鰭片堆疊而成,並從中間基座的地方將它束住,有種向外擴散的感覺,而基座及鰭片的散熱則是靠2個 6mm 的鍍鎳銅熱管來進行以加強熱傳導。


Juno X 內建 92mm 的風扇、4-pin PWM 電源輸入,轉速約在1200至2500 RPM 左右,空氣推進約 52 CFM,防噪標準則為 26 dBA。


這台 CPU 散熱器的尺寸是 110 mm x 110 mm x 50 mm,重量約 130g,電壓 70W,重點是可以支援幾乎所有現在市面上較新的處理器 socket,像是:AM4、AM3(+)、FM2(+)、LGA115x 以及 LGA775。


目前這款 Juno X CPU 散熱器根據風扇的 LED 照明有四種選項:紅色、綠色、藍色,如果不喜歡有顏色的朋友們也可以選擇第四種-無 LED 的版本。

目前價格及推出日期尚未公布,小編自己是覺得這款散熱器還蠻小的,很適合裝在不大的空間,造型雖然有點奇特,但也不失為一種個人特色XD,無聊還可以拿來當指尖陀螺玩(並不行!),供各位參考看看囉~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw