Razer 聯合 Maingear,推出 R1 Razer 版

說到超頂級的遊戲設備,就不能不提到 Maingear,因為這個 PC 製造商 Maingear 與 Razer 合作啦!就是 R1 Razer 版本。

還記得之前 Lenovo 跟 Razer 的合作嗎?這次的 R1 Razer 是塔式 PC,從影片中可以看到它的設計,搭載了綠色燈光,但是晚上不會很可怕嗎 XDD,不過它包含可選式水冷系統。就連配線也超整潔,既能改善氣流,又能炫耀給你的朋友看,簡直一箭雙鵰啊。

當然,不免說到價格及配備,基礎款為美金999元起,而配備的部分則搭載了 Intel® Core™ i5-6500 3.2GHz、8GB 的 RAM 及 GeForce GTX 1060顯示卡 ,還有一個 1TB 的硬體。

關於 R1 的配備,這邊是建議配備上述的水冷系統和 Intel  10 核心 i7 處理器、雙  GeForce Titan X 顯卡,可搭配 128GB 的 RAM 及1.2TB 的 PCI Express 外接式固態硬碟。

想快點體驗看看嗎?現在就可以買得到 R1 囉~

更多精彩新聞
華碩 IFA 推出最輕薄的可攜式螢幕 ZenScreen MB16AC,一枝筆就能撐住整個世界~
ASUS IFA 上發表 ZenWatch 3,外型靈感源自於日環蝕時刻
ASUS X99-E-10G WS 雙網路控制器,工作和遊戲都照顧到了~
Acer 全世界第一台曲面螢幕筆電在 IFA 露面,預計明年初上市!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw