Razer 最新 Blade Stealth 強化性能、電力更持久

Razer Blade Stealth 01

Razer 在今天宣布了最新的獲獎筆電-12.5吋的 Blade Stealth,自從「Ultimate Ultrabook」在1月發行之後就陸陸續續獲得了超過20個獎項!在全世界廣受好評!而這次最新推出的筆電結合最佳的一流性能、頂級的功能,以滿足年輕族群的專業人士和學生的需求,並提高了電池的使用壽命。

全新的Razer Blade Stealth 身為全球最輕便的筆電之一,薄度自然不用說,只有0.52英寸,而重量則為2.84磅,CNC鋁製底盤搭配最新第7代 Intel® Core™ i7 處理器,而內部則有高達 1TB 的 PCIe 固態存儲及 16GB 的雙通道內存,可提高處存空間和運作速度,總而言之,Razer Blade Stealth 擁有新標準的電源供應、耐用性和設計,完全改善了整個系統的運作效能。
Razer Blade Stealth 02
而全新的 Intel® Core™ i7 處理器提升了移動式計算性能,同時還提供了無與倫比的 4K UHD 超高畫值體驗,像素高達 2560 x 1440 的 QHD IGZO 觸控式螢幕讓使用者能夠享受最高的視覺效果,無論是設計師抑或是專業人士,只要有像素上的需求,都可以升級至 4K IGZO 觸控式螢幕,並擁有100% RGB 色彩飽和度!

更多精彩新聞
ASUS IFA 上發表 ZenWatch 3,外型靈感源自於日環蝕時刻
ASUS X99-E-10G WS 雙網路控制器,工作和遊戲都照顧到了~
Acer 全世界第一台曲面螢幕筆電在 IFA 露面,預計明年初上市!
上週新聞精彩回顧 (2016第八期8/22~8/28)

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw