名牌信仰無價,雷蛇推出自家行動電源

你們沒看錯…雷蛇推出多種電競產品後…連行動電源都要出了!這款行動電源名為 Razer Power Bank

Razer Power Bank 內建 12800mAh 電力,擁有兩個標準 USB-A 和一個 USB Type-C 連接埠可以替筆電充電,也就是說這款行動電源最多可以替三台裝置充電,而且還是以最高 QC 3.0 速度替手機等行動裝置充電呢,感覺就相當厲害。行動電源的外型非常簡單,就是個黑色磚頭加上名貴的 LOGO,喔對了,LOGO 沒有 LED (有人在乎嗎?)

當然容量越高重量就越重,雷蛇行動電源有 335g,蠻有份量的。給大家一個參考,小米電容量 10400 的重量是 250g,小編已經覺得小米頗重,雷蛇更重了呢,如果想要輕便攜帶的朋友就要考慮一下了。

至於實際表現能力是怎麼樣呢?例如雷蛇輕薄筆電 Blade Stealth 靈刃潛行版,加上 Razer Power Bank 後,使用時間從原本的 9 小時,大幅延長至 15 小時,連充筆電都這麼給力,手機更是不用說了。

Razer Power Bank 預計 3 月上市,售價為 150 美元 ( 約台幣 4,600元 )………….真貴,完全就是信仰名牌價。補充,隨盒贈送一條 USB Type-C 電線,以及一條標準 USB 至 USB Type-C 電線。

不知道有沒有人買的下手呢

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw