Razer推出高品質的遊戲擷取卡Ripsaw

實況直播遊戲這幾年還蠻熱門的,當然身為遊戲周邊廠商的Razer一定不會錯過這個機會,推出了一張高品質的擷取卡,名為Ripsaw,使用者可以用這張擷取卡將PC或遊戲主機的畫面直接轉播到Twitch或Youtube上面。不單單是這兩個平台,這個擷取卡也可以兼容許多常見的串流應用程式,包含: Open Broadcaster Software 和 XSplit,並且有USB 3.0和麥克風輸入,畫面擷取為1080P,60fps。

Ripsaw定價為180美金(約5800台幣),但你還必須要有一台4代Core以上的CPU和一張中規格顯卡,但我想會遊戲直播的人,電腦應該是不會太差,應該都有辦法可以使用這張擷取卡。

hero-product

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw