傳言PlayStation 4.5將在10月推出

之前小邊就有提過Sony有可能開發PlayStation 4.5來滿足VR4K的需求,現在這個傳言更有可能了!

根據華爾街日報的報導,索尼有可能在PlayStation VR推出前發表PlayStation 4.5,這表示我們可以期待在今年10月以前就看到PS4.5的誕生,而且華爾街日報還指出PS4.5將跟PS4長得一模一樣,但會有一個VR-ready的標示在盒子上。而且報導更表示PS4.5是一台前後兼容的設備,這是不是在暗示之後PS4的遊戲會有不同版本呢?

索尼並沒有證實這個事情,不過應該可以猜測的到Sony一定在提升PlayStation遊戲機對VR以及4K的能力,但其他的小細節就沒有辦法做確定了。就讓我們來看看10月會不會有新的PS主機推出吧?

psvr-overview-trial-two-column-01-ps4-eu-11mar16_psd

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw