微軟謠傳將推出一台 All-in-one Surface 電腦

微軟在推出 Surface 這類二合一的裝置後,取得了不小的成功,現在有內部人士透漏微軟正在計畫開發一台 All-in-one (AIO) 的電腦,並且非常有機會在2016年的第三季推出。

但當然微軟沒有證實這個消息。

原本預計在2016年下半年發表的 Surface Book 2 將會延期到2017上半年,來迎接 Surface AIO 的到來,以及等待 Intel Kaby Lake CPU

國外媒體認為如果微軟真的推出 AIO 電腦,將有機會再次衝擊已經飽和的 AIO 市場,今年全球 AIO 電腦的出貨量預計將會從去年的1400萬台降到1260萬台。

小編覺得微軟看起來應該非常有機會推出 AIO 的電腦,畢竟競爭對手Apple也有推出,但哪家會做得好呢?我們就還是等 AIO Surface真的推出了再來討論吧。maxresdefault (17)

消息來源: digitimes

圖片來源: youtube:The Verge

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw