三星有意推 6GB RAM S8&S8+ 至海外市場,這個國家機會最大

相信最近已經有很多人對 SAMSUNG 三星的 S8 和 S8+ 躍躍欲試了,不過,等等,你知道這對兄弟(小編一直很好奇,為什麼不能是姐妹?兄妹?姐弟?)的超讚版本要推出了嗎?

是的,沒錯!三星最近已經宣布了 Galaxy S8 和 S8 + 的 6GB RAM / 128GB 型號可提前訂購了!但很遺憾,這些型號都僅限於韓國國內,目前其他國家都還無法購買這次的超大記憶體加超大容量產品,不過大家也不要因此而灰心,有新的說法顯示,實際上 S8 和 S8 + 的新型號未來有可能會在其他國家銷售,只是其中有個國家的機會最大,那就是中國!

很意外嗎?其實三星最近有說過,6GB RAM 的 Galaxy S8 Plus 的銷售將會根據市場需求的考量來擴大至其他國家,而中國對於高端智慧型手機的需求日益漸增,逐漸成為三星的目標市場,不過目前國內 Galaxy S8 和 S8 + 的訂單已經超過55萬了,因此 SAMSUNG 可能正在準備讓 6GB RAM 版本的 S8 + 能夠在海外地區銷售。

小編也好希望 S8 的 6GB RAM / 128GB 容量可以快點在台灣上市,不然手機容量總是不夠用也很困擾,大家對 6GB RAM 的 S8 跟 S8+ 有沒有不同的想法呢?歡迎到我們的 FB 專頁留言哦!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw