在幾個專利訴訟中,三星同意支付蘋果5.48億美金

一切開於2011年春天蘋果第一次起訴三星,而歷經五年風風雨雨後,三星好像要付錢給蘋果了。三星也證實如果收到蘋果開出的請款單,它將要於1214日以前支付蘋果5.48億美金。大家覺得三星好像認錯了,可是三星依舊在法律文件上保留部分款項收回的權力。

看似蘋果勝利的時,還是有一些美中不足的地方,不僅是三星有權力在未來收回部分的錢,且三星在這個夏天要求美國最高法院進行複審,而且看似複審的機會非常的大。或許就像柏拉圖所說的:只有死人才看的到智慧型手機專利戰爭的勝敗阿!

1516
samsung-pay

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw