Samsung「筆」較精彩 Z 世代菜鳥新選擇

galaxy-tab-a-10-1-with-s-pen-2016_01

三星 SAMSUNG 推出 Galaxy Tab A 10.1 with S Pen (2016),搭載進化 S Pen,寫、拍、編、繪、譯功能再升級,四大新亮點,讓充滿才華、勇於嘗試的年輕族群隨時呈現精彩想法,生活、工作都能精彩出色。

Galaxy Tab A 10.1 with S Pen (2016) 內建 Android M 作業系統,搭載 1920×1200 高解析度 TFT LCD 面板,並專為長時間作業搭配防眩光及藍光過濾器,無論是瀏覽網頁、欣賞影片或閱讀電子書與資料,都能擁有更好的可讀性。內建 Exynos 7870 八核處理器,3GB 內建運算記憶體與 16GB 儲存容量,最高更支援達 200GB 記憶卡擴充,提供絕佳處理效能。配備 800 萬畫素、f1.9 大光圈主鏡頭與 200 萬畫素前鏡頭,大幅提升夜拍相片品質。此外,獨特的兒童模式 Kids Mode 4.0,能隨時化身大受歡迎的孩子王,2016 全新 Tab A 都將讓各種充滿挑戰與冒險的生活更加出色。

 

更多三星相關新聞
廠商相爭消費者得利?上週精彩回顧(2016第11期9/19~9/25)
三星推出 960 PRO 及 960 EVO,號稱全球最快 SSD?
三星爆炸機軟體更新…?官方聲明怎麼說?
三星已確定提供全球退換 Note 7 服務

 

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw