三星推出 Fast Charge,是你非買 S8 不可的理由!

不曉得大家在充電的時候會不會有這樣的想法:要是充電器不用連接線就好了!小編常常有這個想法,因為每次充電時都要一直找線,有時候忘了帶就 GG 了!現在,三星為 S8 和 S8+ 設計了一款無線充電器囉!

SAMSUNG 這款無線充電器 Fast Charge 可以為旗艦機 Galaxy S8 和 S8+ 提供無線充電,雖然充電的速度可能不及快充,但可以讓手機在幾個小時內充飽電力,而且,有了這個無線充電器,你想幫你的 S8 坐著充、躺著充、趴著充,還是 Fast Charge 好充,耶耶耶~(小編最近怪怪的 XDD 對不起 QQ),總之,由於 S8 跟 S8+ 都有內建 AOD (Always On Display),因此如果想要邊充電看時間或者查詢通知的話,可以調整 Fast Charge 的墊子,讓手機採取直立式充電,看時間跟接收訊息就會更加方便了!

不只如此,Fast Charge 還有內建散熱風扇,達到較佳的散熱效果,能夠讓裝置充電時比較不會太燙(小編真的覺得 Android 手機很容易發燙……),這個風扇只會在開始使用充電器時才會啟動,所以消費者也不需要擔心怎麼關閉它。

現在已經可以開始預購 Fast Charge,它的價格是89.99美元,也就是台幣大概2800元吧!其實不算貴,這個無線充電器會在4月20日正式發售,可惜現在想預購的話只能在 Amazon 上下單 QQ,真希望到時候台灣的價格也能親民一點,這麼看來,S8 非買不可的理由就又多了一個了……

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw