開學前將公布!SAMSUNG 三星 Galaxy Note 8 價格極限是?

之前外洩的 SAMSUNG 三星旗艦機 Galaxy Note 8 規格表大家都還有印象嗎?現在又有新消息囉!這次是什麼東西流出呢?小編有點期待,感覺很像在拆驚喜包,一起來看看吧!

根據韓媒 OSEN 報導,有三星相關人員表示,預計在下半年度推出的 Note 8 只會有兩個版本的儲存容量:64GB 跟 128 GB,也就是說,將不再有 32GB 的版本了,雖然不知道未來的 S 系列及 Note 系列會不會跟進,但可能性非常大,Note 8 依然會有 SD 記憶卡插槽可以擴充至最高容量 256GB。

而相機的部分,前鏡頭為800萬像素,後置鏡頭則有1200萬畫素,與之前傳言的一樣,Note 8 也會搭載雙鏡頭;另外,S Pen 也會功能再升級,雖然還沒有太多關於升級的消息,不過是可以期待一下的。

再來是電池容量,因為 Note 7 電池爆炸的問題,導致這次 Note 8 的電池容量縮減到 3300mAh 了…;除此之外, S8 有搭載的虹膜與臉部辨識功能,Note 8 也通通都有,基本的指紋辨識則位在相機鏡頭右邊,其實這點讓小編覺得不太便利……一個沒注意就會摸到鏡頭。

最重要的來了!最重要的是什麼呢?當然是宣布日期跟價格啊,不過這次的價格真的高得嚇人,根據三星相關人士,這次 Note 8 的價格將是手機界中最高的,要價1000至1100美元!!!天啊~那不就是台幣3萬多嗎……小編表示太誇張了…幸好目前官方對於訂價也還有些疑慮,畢竟在市場上,這個價格多多少少會影響到銷量,因此訂價的部分還會再行調整。

至於公布日期,今年暑假8月26日三星將會於美國紐約的活動中公開 Note 8 資訊,預計將於9月份推出,嗯…價格不降,小編的期待度就變低了XD,大家覺得用3萬多買一台手機值得嗎?

消息來源:OSEN

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw