【活動】 Samsung Galaxy Note Edge 第一印象評測

0128

側邊螢幕加Galaxy Note 4就是全新 Galaxy Note Edge !

今天Tommy參加三星 Galaxy Note Edge 發表會,在W Hotel頂級總統套房玩到了Edge,在玩了十幾分鐘後想和大家分享我的感想: Edge外觀和Note  4非常相似,除了電源鍵移到上面其他都一樣。它的最大賣點就在曲面側邊螢幕,簡單到不需要用到主螢幕就可以輕鬆修改我的APP。還有新多功能像:收短信,消息,來電顯示等等。在我使用 Galaxy Note Edge 相機功能發現它非常方便,在曲面側邊螢幕直接就可以按快門鍵,好酷哦~

可是因為曲面側邊螢幕在右邊,造成左撇子用戶無法享受到曲面側邊螢幕功能。因為Spec沒有很大改變而且價錢上Note 4是24,900台幣而Edge是28,900只是因為有了曲面側邊螢幕而多了4,000台幣不知道大家會不會覺得很值得?

在下面留言告訴我們你對三星新手機感想吧!別忘了訂閱我們頻道,加入粉絲團,讓我們為你介紹最新3C資訊喔!