停止銷售Galaxy Note7,三星官方聲明

samsung-logo

關於停止銷售Galaxy Note7和換機,台灣三星官方聲明如下:

三星將要求全球合作夥伴停止銷售Galaxy Note7和換機,同時進行進一步調查。

我們正與相關監管機構合作,調查最近Galaxy Note7所涉及的事件。

由於消費者安全仍然是我們的首要考量,三星將要求全球電信業者和零售合作夥伴停止銷售Galaxy Note7和換機,同時持續進行調查。

我們正與相關監管當局密切合作,採取一切必要步驟,來解決此問題。凡持有舊款Galaxy Note7或已換貨的消費者應關閉電源並停止使用,台灣三星將跟進停止更換Galaxy Note7新機事宜,新版Galaxy Note7亦將開放退貨(註一)。

註一:台灣三星正協同各通路夥伴盡速研擬相關措施,近日內將公告詳情。

 

更多精彩文章
華碩推100主機板更新 為支援 Kaby Lake 做準備
GAMDIAS 競電公布最新 RGB 電競組 炫耀你的眼
Oculus 將推出新控制器,成就完美 VR 體驗
Turtle Beach 推出新耳機 給你高音質 VR 體驗

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw