【活動】 Samsung Galaxy S5 台灣開賣活動/新人氣王畢書盡 Bii 站台

Samsung Galaxy S5 三星旗艦手機 4/11 正式在台開賣。三星舉辦全球同慶開賣活動,請來新人氣王畢書盡 Bii現場上百名三星及Bii粉絲齊聚,在信義商圈排列成巨大的「5」字,吸引大批民眾駐足圍觀。

主持人George現場邀請3名粉絲與Bii貼身接觸並且在粉絲耳邊深情合掌唱Come back to me。並且破例和3位 女粉絲擁抱讓現場粉絲們驚叫我們也想要AH!而Bii在韓國使用過4G網絡快速下載非常期待台灣4G LTE開通的那一天大家可以享受到同樣速度。

如果你對今天的影片有甚麼意見,歡迎留言在我們的影片下方,也別忘了訂閱我們的YouTube頻道,加入FB粉絲團,讓TechaLook每天為你補充3C維他命喔!

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw