三星Galaxy S7 edge 升級,更多容量!更多顏色!

galaxy-s7-edge-64gb%e5%9b%9b%e8%89%b2

三星 Galaxy S7 系列旗艦機種,以超凡的設計與頂天的效能規格,強勢引領市場先機,強大的拍照功能不僅備受消費者喜愛,更贏得 2016 國內外評鑑票選最強拍照手機的殊榮。

今日為滿足消費者偏愛紀錄精采生活及多元娛樂需求,再推出 Galaxy S7 edge 64GB 版本,更大的內建容量,放大遊戲娛樂空間,讓回憶美照輕鬆儲存。

Galaxy S7 edge 64GB 版本將於三星智慧館及各大經銷通路與電信通路同步販售,單機建議售價 NT$25,900 元,共推出「瑪瑙黑」、「炫燦金」、「霓光粉」、「冰湖藍」四色,多種潮流玩色魅力齊發,勢不可擋。

galaxy-s7-edge%e6%99%b6%e5%a2%a8%e9%bb%91-4

同時,台灣三星也宣布,備受期待的 Galaxy S7 edge「晶墨黑」新色同步上市,如黑墨石般閃耀光澤、深沉而內斂,光滑的純黑鏡面機身盡顯低調奢華品味,輔以同色系的金屬邊框點綴,讓一體成型的全黑設計更顯獨特。不僅如此,更是三星首支搭載 128GB 超大儲存空間的手機,內建容量強勢升級,行動智慧娛樂大有看頭!

Galaxy S7 edge「晶墨黑」頂規版預計於 12 月底前由中華電信與台灣大哥大同步銷售,單機建議售價 NT$27,900 元。

 

更多關於三星的文章~
三星大換血!Galaxy S8 畫質將提升?將去除耳機孔?
三星 Gear S3 智慧型手錶,轉控錶環操作更直覺
三星跨世代曲面顯示器 CFG70,再掀電競螢幕「星」紀年!
三星 入門神機 Galaxy J2 Prime 開賣!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw