Samsung Galaxy S7 評測,影片全程由S7錄製

去年三星推出 Galaxy S6 去掉一些Galaxy 系列的經典功能,引起許多三星粉絲的不滿,這次在S7三星有聽到粉絲心聲嗎? 到底這些經典功會起死回生嗎? 這部影片會使用Samsung Galaxy S7 錄制,來呈現手機鏡頭性能。如果大家喜歡下面留言以後全部手機評測都以評測的手機錄影錄音。

三星 Galaxy S7外觀篇

Samsung galaxy s7 outlookSamsung galaxy s7 outlook1  Samsung galaxy s7 outlook power bottonSamsung galaxy s7 sound control

Galaxy S7外觀和 Galaxy 6一模一樣從按鍵,喇叭口,Home鍵,到相機位置都是一樣,不會吧 S 7 在外觀上竟然沒有進步!當然不是啦, Galaxy S7 一樣前後都採用 Gorilla Glass 4防刮防塵可是在玻璃與金屬交換點完全彎進沒有金屬與玻璃突出,減少灰塵卡在手機隙縫,缺點還是一樣超容易沾指紋。

Samsung galaxy s7 camera lens

Samsung galaxy s7 SIM and Micro SD

這次主相機鏡頭更加薄只有0.46mm,平放不會再像 S6一樣搖來搖去了,告訴大家一個好消息 SD卡插槽復活了!!!位置是和SIM插槽一起什麼防水功能也起死回生! 和 Sony Xperia 旗艦機防水規格一樣 IP68 認證,完全可以泡在水里30分鐘。

Samsung galaxy s7 speaker

S7 重量和厚度是有小小重一點和厚一點!厚了1.1 mm因為電池容量更多的關係,Galaxy S7 外觀就是一個字形容 【美】,可是建議大家一定要買手機殼噢,保持S7的美是非常重要的。

下一頁Samsung Galaxy S7規格篇

頁次: 1 2 3 4

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw