三星Galaxy S7 & S7edge預賞專區開跑

日前三星電子於西班牙世界行動通訊大會(MWC)上發表了最新的旗艦機Galaxy S7 & S7 edge,而且就在今天Galaxy S7 & S7 edge超迅速的在台灣亮相啦!為了讓消費者們一同體驗到最新機種的風采,三星電子在台北1014F廣場打造了全新Galaxy全系列預賞專區,不但讓大家能搶先體驗到Galaxy S7 & S7 edge,現場還有Gear全系列的穿戴裝置可以體驗喔!包含之前評測過的Gear VR,而且這次預賞會更搭配了會搖晃的椅子,讓大家體驗4D的快感,還有超可愛的Gear 360全景相機和智慧手錶Gear S2

小編先來介紹一下Galaxy S7 & S7 edge有甚麼厲害的,和預賞專區有甚麼可以玩和看得,晚點再跟大家講預賞會到底有沒有好康的哩?

Galaxy S7 & S7 edge手機界的單眼 低光源、快速對焦不怕比較

Galaxy S7 & S7 edge首款植入應用在單眼相機「Dual Pixel」相位對焦技術的智慧型手機,讓相機具有更快的對焦速度。前後鏡頭皆搭載F1.7大光圈,與單位像素面積增大,整體較前代機種提升了95%進光量,即使在低光源環境中,也能迅速對焦、捕捉清晰的影像。因此預賞會現場更特意設置了「夜視人生區」,讓體驗民眾在昏暗的房間內,挑戰低光源拍攝,眼見為憑旗艦新機的夜拍功力!而在「秒捉焦點區」,更提供Galaxy S7快速對焦比較,讓民眾親自體驗自動對焦的速度。

Galaxy S7 & S7 edge打造全能智慧生活 娛樂功能全面進化

預賞會現場更設有「機皇朝聖區」搶先體驗全新一代的無線閃充充電座,讓手機不管直式或橫式擺放充電,皆能擁有舒適的50度瀏覽角度,工作玩樂不斷電!而在「樂享生活區」更能完整體驗Galaxy S7 & S7 edge所採用的Vulkan 3D圖像技術,逼真細緻流暢的遊戲畫面,透過熱導管技術,還能使迅速均溫,穩定運作效能!首次新增的遊戲啟動器能自動將遊戲集中管理,同時提供貼心的遊戲工具,可以設定省電、勿擾、縮小遊戲視窗同步進行其他程式,以及截圖或錄製遊戲過程與分朋友分享,當最專業遊戲大玩咖!

突破科技極限 打造無縫串連的行動體驗

全新Galaxy S7 & S7 edge以現今消費者的生活形態為靈感發想,所創造出的卓越旗艦機款,不僅如此三星更強化以手機為核心整合穿戴式裝置,實踐智慧生活的終極體驗!三星推出的時尚多工創新智慧手錶Gear S2,深獲消費者青睞,預賞會現場極致奢華的最新18K鍍玫瑰金和鈦灰銀版也一同登場,讓民眾體驗腕轉潮流的智慧時尚。

另外,結合今年最火紅的科技話題-穿戴式虛擬實境裝置,三星現場更打造了「Gear VR 神秘維度區」,,精心挑選了兩款與台灣本地開發虛擬實境娛樂內容「白堊世VR」與「鹽水蜂炮」開放現場民眾體驗虛擬實境的震撼新視界,親自感受Gear VR的輕巧、無線設計,為了讓虛擬實境體驗更真實,還特設了「Gear VR 4D體感區」,在觀看VR 3D影片時,乘坐體感椅感受更身歷其境。

三星更首度展示Gear 360360度全景攝影機能捕捉生活的精采時刻,配備雙魚眼鏡頭,每顆鏡頭均具有 1,500萬像素的影像感應器,讓使用者能夠拍攝近4K畫質的高解析度(3840 x 1920)360度影片,同時支援3,000萬像素的靜態影像,能恣意創造自我專屬虛擬實境內容,帶來無與倫比的視覺體驗。

三星網路短劇「Galaxy銀河公寓」即將開拍 男主角畢書盡號召三星愛用者參與演員徵選

藝人畢書盡今日也現身預賞會現場,親自體驗Galaxy S7 & S7 edge與智慧型穿戴裝置所帶來的全新Galaxy生態圈。同時三星也宣布開拍網路微偶像劇「Galaxy銀河公寓」,將旗下產品擬人化,用一連串的故事來訴說手機與各產品搭配所激盪出來的火花。而身為男主角Galaxy S7的畢書盡更號召三星愛用者及粉絲們,參與三星好朋友大募集活動,除了可獲得超乎7待旗艦大禮」,更可角逐短劇中的女主角與戲中其他角色,與畢書盡一起同劇飆戲!

超乎7待旗艦大禮內含:Samsung Galaxy S7 edge + Gear 360 + Gear S2 Classic金緻系列一支 + S7 edge Lens Cover鏡頭式背蓋組 + 無線充電座 + Gear VR + Gear Circle

預賞會好康

從今天開始到36號為期短短的兩天的預賞會期間,只要完成預賞會體驗就有機會抽中全新旗艦機Galaxy S7 S7 edgeGear S2 Classic、鏡頭式背蓋組、Gear VR等多項好禮,有得玩又有得抽獎,何樂而不為?活動網址:http://www.samsung.com/tw/news/eventlist/galaxy-s7-101event

並且如果你到現場體驗Galaxy S7 & S7 edge覺得心動的不得了,台灣三星也將推出線上預購方案,預購Galaxy S7S7 edge限量加碼贈送虛擬實境Gear VR裝置。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw