Samsung Galaxy S7將會有兩種不同的螢幕大小

Samsung Galaxy S7將會有兩種不同的螢幕尺寸,根據南韓ET新聞的報導,其中一個版本會是平坦的5.2吋螢幕,而另外一個則是Edge系列:邊緣有點弧形的5.5吋螢幕。不過之前也有傳聞說S7也會有一個5.7吋的版本也就是跟S6 Edge+一樣的大小。

據報導三星正在準備新的Galaxy計畫,預計在二月初開始進行量產,還有一份來自華爾街日報的報導指出S7S6十分相似只是大了一點,並且還有感壓螢幕(iPhone3D Touch相似的功能)


現在智慧型手機旗艦機的型號都要推出不同大小的版本,像今年初Apple也有可能再推出一個4吋的iPhone。通常小螢幕會配的規格就比較差,以後旗見機如果都有分螢幕尺寸的話,小編覺得這個樣的策略對消費者蠻好的,畢竟每個人喜歡的螢幕大小都不同,但大家應該都希望自己手機規格好一點。

 

samsung-galaxy-s7-and-s7-edge

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw