三星 S8 將在 2017 世界行動通訊大會 MWC 亮相,上市時間跟價格也洩漏了?

不管是去年還是到現在,三星一直是我們談論的話題,由於去年 S7 的挫敗,讓我們更好奇今年的三星 S8 會給我們甚麼驚喜。

這段時間各方不斷地露出 Galaxy S8 的規格,都已經從猜測到越來越確定,包含配置最新 Snapdragon 835 處理器、6GB RAM、取消耳機孔、取消 HOME 鍵、增加 PLUS 版、增加雙鏡頭等等…

這些已經不足為奇了。

 

大家現在最關心的都是推出日期跟價格!!而我們上篇文 [ 業界消息!S8 將於4月中旬推出 但沒有平面螢幕可以選了? ] 就有猜測過三星將在四月的第三周推出 Galaxy S8。

各位現在不用再猜了!

@ Riccolo 聲稱得到消息,不在四月中,SAMSUNG Galaxy S8 將在 3月 29 日上市,而且會在 2017 世界行動通訊大會(Mobile World Congress)上亮相,想必會成為各家媒體的新聞寵兒!

除了上市時間外甚至還透漏了價格,Galaxy S8 將訂價在 849 美金,約台幣 26,600 上下,不愧是一年一度的旗艦機,價格很驚人,小編很害怕。

小編覺得上市時間跟價格可信度一般般,只要沒有正式新聞稿,三星隨時都有可能反悔!非常希望它反悔價格!!!但是參加 2017 MWC 這個可信度就蠻高的了,華為跟過去大神 Nokia 都確定參加了,想必三星這個大神也絕對不會錯過吧?

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw